sciatháin na gaoithe написал(а):sciatháin na gaoithe
я тут подумала, что мне нужен еще один "ребенок", над которым можно немножко издеваться.
Есть вариант быть моей двоюродной сестрой, и получить прицепом меня, и еще двух старших двоюродных братьев.
Семья у нас более чем нестандартная.
Семья Вагнеров берет свое начало с глубокой древности. Проживали когда-то на территории современной Германии, были богаты и до отвращения тщеславны и жестоки, после перебрались в Болгарию где и обосновались. Совершенно обычная история древней чистокровной семьи, как и ее характеристика.
Во времена террора Гриндевальда, Вагнеры были одними из самых преданных и верных сторонников, а дед Ромейн - Себастиан Вагнер и вовсе считался одним из первых Последователей крови.
Брак Марка и Синистры не задался с самого начала. Она - невероятной красоты француженка, в крови которой, по слухам, текла древняя кровь вейл. Он - совершенно безразличный мужчина, женившийся только ради продолжения рода. Их ничего не связывало, у них не было ничего общего и да, она его ненавидела той самой ненавистью, когда по ночам думаешь не приложить ли супруга авадой, он же был совершенно равнодушен, 3 раза в неделю исправно исполнял свой супружеский долг и после покидал спальню своей супруги не проронив ни слова.
В нашей семье все друг друга ненавидят и презирают.
старший брат - Бартемиус Вагнер, младший брат - Ричард Вагнер. Дед - Себастиан Вагнер, двоюродный дед - Марк Вагнер (как раз может быть вашим прямым дедушкой) и родители (Марк и Синистра) - оба мертвы. Еще у нас есть ручная вейла, супруга Ричарда, думаю, вот как раз с ней вы сможете объединится и верить в чудеса (у нее как раз тот же диагноз, что и у вашего персонажа)).
Как вариант ваши родители могли уехать в Румынию/Англию, Марк Вагнер не общался с семьей, но скажем, в 1982-ом, вернувшись в Софию, ваша семья погибает при каких-нибудь странных обстоятельствах (они могли быть за министерский режим, я же могу предложить свою помощь в их устранении - могу лично всех убить). Убийцу вы не знаете, можете временно пожить в доме Вагнеров, там сойдетесь со Стефан, я же с радостью потреплю нервы и периодично буду возвращать в реальность. Вы можете искать убийцу своей семьи (они могли погибнуть при странном пожаре).