аврор написал(а):Ella Spencer-Moon
Romain Wagner
благодарю за столь оперативный отклик.
к сожалению, я жуткий слоупок, поэтому пока мне не совсем удалось разобраться в сюжетных переплетениях и в частности в том, как именно игра затрагивает две страны. не могли бы вы меня немного просветить в этом вопросе?
относительно Болгарии меня немного смущает тот момент, что с реалиями Англии я все же знакома лучше, а с продумыванием образа болгарского персонажа могут возникнуть трудности. хотя в чем-то этот вариант кажется мне весьма интересным.
насчет двойного копа - последователи имеются в виду Гриндевальда? вот с его фигурой я не очень хорошо знакома и с этой линией так же пока не очень разобралась, что, вероятно, необходимо, чтобы понять, как это можно устроить и подойдет ли мне.
На самом деле все достаточно просто, ничего сложного нет.
Игра идет как в Англии, так и в Болгарии, переплетаясь между собой. Должно быть вы помните знаменитую дуэль Дамблдора и Гриндевальда в 45-ом, после которой, Геллерта заключили в волшебную тюрьму Нурменгард. После этого он выбыл из шахматной партии и на его место пришел Темный Лорд, начиная свой террор в Англии.
Основные отличия между Геллертом и Лордом:
Лорд ратует за полное истребление магглов и грязнокровок;
Гриндевальд считает, что достаточно уменьшить их популяцию, тем самым уменьшив исходящую от них угрозу (Геллерта достаточно сильно волнует происходящий технический прогресс маггловского мира). И после уменьшения популяции магглов, он намеревается подарить им магию, тем самым подчинив мир магглов миру волшебников.
Магические существа для Лорда - верные помощники (речь идет о оборотнях, вейлах и т.д.)
Магические существа для Гриндевальда - низшие существа не обладающие душой, Геллерт ратует за их полное истребление.
Ну и к слову, Вторая Мировая Война началась с легкой подачи Гриндевальда, решившего уменьшить популяцию магглов их же руками.
Теперь о взаимосвязи Англии и Болгарии.
В апреле 1981-го Геллерт сбегает из Нурменгарда, с четким намерением отомстить Дамблдору и всей Англии. Дамблдор в свою очередь понимает, что философский камень, который находится у Гриндевальд - достаточно важный козырь, и собрав крестражи он возвращает Темного Лорда, понимая, что тот не потерпит конкуренции. А учитывая, что оба кровавых лидера не намерены сразу же бросаться в открытый бой, у нас происходят политические интриги, и все идет к глобальной войне между Англие и Болгарией.