предположительное имя: Элизабет "Элли" возраст: 20-22 характер: замкнутая и спокойная, рассудительная и серьезная, иногда даже жесткая и хладнокровная. В разговоре с людьми зачастую молчалива, часто вовсе не выражает никаких эмоций, лишь внимательно слушает и наблюдает за тем, как льется разговор и время вокруг. Однако, настроение девушки настолько переменчиво, что в одну секунду она грубит, хмурится, бросает на собеседника насмешливые взгляды с чувством невыразимого самолюбования, прямо высказывая собеседнику всё, о чем она думает, честно, прямо в глаза, а в другую секунду - она мягко и деликатно избегает ссор, искренне наслаждается беседой, старается произвести хорошее впечатление, да и вообще вдруг оказывается невероятно милой. Есть люди, которые нравятся Элли, для них она всегда открыта, готова пожертвовать всем, помочь, чем только сможет, их мнением она дорожит и всячески старается не оплошать, с ними она наивная девочка, нуждающаяся в понимании, дружбе и заботе. Несмотря на ужасное упрямство и преследующее девушку дурное расположение духа, она старается быть добрее, честнее, максимально жестко обращаясь со своей темной стороной, отчаянно загоняя вредных монстров в голове обратно в раскаленную адскую клетку. Воображение девушки развито искусством и книгами, оно рисует ей интересные жизни с массой приключений, которых так жаждет человек, запертый в четырех стенах. И так она спасется от жестокости и какого-то дикого и неправильного состояния, в котором находится ее семья и весь этот обезумевший магический мир. Элли может работать где-нибудь секретарем в свое удовольствие, потому что я не вижу ее девушкой, нуждающейся в деньгах, думаю, аристократичная чистокровная семья должна обладать приличными средствами, чтобы можно было работать лишь для того, чтобы чем-то занять свободное время. чистота крови: чистокровная сторона: по долгу семьи ПС/сторонница Грин-де-Вальда, а лично сама - нейтралитет или лучше - полнейшая отрешенность от всяких группировок. Ей не нравится то, что каждая группировка мнит себя самой лучшей, все они по сути одинаковые тираны и фанатики, либо трусы. Ведь мир летит к чертям, и кажется, кто бы ни победил, не будет мира и спокойствия никому - ни магглам, ни волшебникам. Однако она считает, что идеалы семьи превыше всего, и раз семья поддерживает Лорда/Грин-де-Вальда, то и тебе нужно поддерживать его. Если Элли считает какое-либо действие что ПС, что Грин-де-Вальда, что ОФ верным и полезным для своих родных и всего магического сообщества, она поддержит его, точнее, очень хотела бы поддержать. Если семья ее решение одобрит, ведь Элизабет в семье собственного мнения не имеет, ее не слушают и всячески подавляют. И действовать она может только незаметно, скрытно. ищу: чистокровную семью. Моя идея может быть, уже надоела на форумах, даже сказала бы, что несколько уже банальна, но мне вся эта муть нрав С: такова: истинно чистокровная семья волшебников, где соблюдается извращенное правило сохранения чистоты крови. Конкретно хотелось бы найти брата-психопата, который, так скажем, любит младшую сестру по-своему. Ну а если брат не найдется, то просто вопрос к администраторам - возможно ли у вас на форуме воплощение моего замысла? (Ибо на крайний случай образ брата в моей голове есть, и, если мне позволят, я попытаюсь его отыскать). связь: пока тут. Есть страница в вк, но могу дать позже, если всё получится) Благодарю за любой отклик. |