1
Бухалочка
Сообщений 121 страница 150 из 373
Поделиться12220.12.16 07:30:03
Amycus Carrow написал(а):Мы там будем греться после НГ)) *внес поправки в постановление об отмечаниях*
Эти цитаты к путешествиям тоже хорошо применимы, впишутся в восторгательный или совиный словарь выражения эмоций)
*вернулся в шубу*Точно! И надо еще придумать. где мы летом будем охлаждаться, на случай адской жары))
Ты смотри какие универсальный. Двойные-двойные. Все как мы любим))
*выдохнула*Amycus Carrow написал(а):Охота на подарки - звучит так угрожательно, тебе не кажется, что повеяло отличной сербской традицией, которая еще не в ходу, но вот-вот, актуальность зашкаливает? Имбирный пистолет нам в помощь, бдыщ-бдыщ, пощады не будет, не будет не будет, я бы даже сказал)
Ахахах, я только за! Сейчас еще маску грабителя из теста для пиццы долеплю и можно на дело выдвигаться))
2
Поделиться12420.12.16 20:35:35
Althea Rookwood написал(а):Точно! И надо еще придумать. где мы летом будем охлаждаться, на случай адской жары))
Ты смотри какие универсальный. Двойные-двойные. Все как мы любим))
*выдохнула*В Нормандии, там температура редко выше 25 поднимается, и живут мидии, второе, как ты уже догадалась, решает)
Althea Rookwood написал(а):Ахахах, я только за! Сейчас еще маску грабителя из теста для пиццы долеплю и можно на дело выдвигаться))
Ты будешь так похожа на Вия *прослезился* Мы будем убивать юмором, никакой пощады ни женщинам, ни детям, ни неопределившимся)
4
Поделиться12921.12.16 01:30:13
Amycus Carrow написал(а):В Нормандии, там температура редко выше 25 поднимается, и живут мидии, второе, как ты уже догадалась, решает)
Ахахахха, еда всегда решающий фактор при выборе страны для сербов, да)
Amycus Carrow написал(а):Ты будешь так похожа на Вия *прослезился* Мы будем убивать юмором, никакой пощады ни женщинам, ни детям, ни неопределившимся)
Звучит устрашающе)) Попробуй пойми, что сербы под юмором со своим загадочным языком понимают))
9
Поделиться13021.12.16 01:38:38
Althea Rookwood написал(а):еда всегда решающий фактор при выборе страны для сербов
Страны прочитал как сатаны, выбор сатаны - это охуенно)
Разновидности сатаны, подвиды, сатана с начинкой из наркотиков, сатана рождественский, оп, новый бизнес
С наступающим НГ, чтобы он не наступил на нас совсем уж катком в запой укатывая И за сатану, конечно же, давно мы не пили за него
Поделиться13121.12.16 01:44:48
Amycus Carrow написал(а):Страны прочитал как сатаны, выбор сатаны - это охуенно)
Разновидности сатаны, подвиды, сатана с начинкой из наркотиков, сатана рождественский, оп, новый бизнесАхаххаах, я хочу быть сатановодом) Свой питомник открою. Сербский Сатана "СС", будет самым кошерным, вангую))
1
Поделиться13221.12.16 01:47:55
Althea Rookwood написал(а):Ахаххаах, я хочу быть сатановодом) Свой питомник открою. Сербский Сатана "СС", будет самым кошерным, вангую))
Мичуринцем, нет, глубокоуважаемый Сатана все же не растение, будешь как та баба с бубенчиком, только красивая))
2
Поделиться13321.12.16 02:05:35
Amycus Carrow написал(а):Мичуринцем, нет, глубокоуважаемый Сатана все же не растение, будешь как та баба с бубенчиком, только красивая))
Ахахах, спасибо)) Тогда пойду за халатом и колбами)
3
Поделиться14024.12.16 14:04:51
За анимагические формы моего бессмертного отца, светлая ему память, за все семнадцать
Поделиться15030.12.16 01:50:26
За манда-манда-мандариновое настроение