1
Бухалочка
Сообщений 91 страница 120 из 373
Поделиться9307.12.16 15:13:10
Althea Rookwood написал(а):Тост за тебя, господин Кэррович! Пусть все-все-все будет так, как хочется тебе. Реальность покорно слушается и не выпендривается))
Если все будет так, как мне хочется, роднуля,
то мир лопнет от смеха, то у картографов появится много дополнительной работы, пока что ограничимся Кэрроулэндом и налаживанием связи с сатурнянами) Но картографы пусть готовятся, да))
За то, чтобы еще и погода слушалась, а то ощущение, как будто мы в Сургуте, блять Пока я отмечал, сучка совсем в разнос ушла)
3
Отредактировано Amycus Carrow (07.12.16 15:13:36)
Поделиться9407.12.16 22:08:27
Amycus Carrow написал(а):Если все будет так, как мне хочется, роднуля,
то мир лопнет от смеха, то у картографов появится много дополнительной работы, пока что ограничимся Кэрроулэндом и налаживанием связи с сатурнянами) Но картографы пусть готовятся, да))Проверим мир на прочность и картографов на профпригодность) Мы заботливые, обеспечим этих людей с редкой профессией работой))
Amycus Carrow написал(а):За то, чтобы еще и погода слушалась, а то ощущение, как будто мы в Сургуте, блять Пока я отмечал, сучка совсем в разнос ушла)
Вот это ты верно подметил! Пусть и погода тебе повинуется и не увлекается излишней морозностью или потеплением до 0 и геноцидом снега, когда он нам так нужен))
4
Поделиться9508.12.16 00:14:58
Althea Rookwood написал(а):Вот это ты верно подметил! Пусть и погода тебе повинуется и не увлекается излишней морозностью или потеплением до 0 и геноцидом снега, когда он нам так нужен))
Надо завести привычку, когда ебун-тайм начинается, в Брисбен эвакуироваться, смиренно пережидая непогоду на доске для серфинга)
Так выпьем же за это и за твой огненный аватар... принцессы
5
Поделиться9612.12.16 22:58:36
Amycus Carrow написал(а):Надо завести привычку, когда ебун-тайм начинается, в Брисбен эвакуироваться, смиренно пережидая непогоду на доске для серфинга)
Так выпьем же за это и за твой огненный аватар... принцессыОтличная традиция Там как раз будет разгар лета)
И за твою шубу, обязательно)
6
Поделиться9813.12.16 15:34:31
Althea Rookwood написал(а):Отличная традиция Там как раз будет разгар лета)
И за твою шубу, обязательно)Да когда там, блять, не разгар лета))
После того фильма слово "блять" звучит как-то иначе, многограннее что ли
Йееп, тебя-принцессу и мою шубу... режиссера-трудоголика, очень люблю снимать
8
Поделиться10014.12.16 16:03:52
За то, чтобы все люди высыпались, сон - это прекрасно, проспаться - бесценно, для всего остального есть мастеркард
Поделиться10617.12.16 08:20:41
Amycus Carrow написал(а):Да когда там, блять, не разгар лета))
После того фильма слово "блять" звучит как-то иначе, многограннее что ли
Йееп, тебя-принцессу и мою шубу... режиссера-трудоголика, очень люблю сниматьТаки верно подмечено. Хотя у них там и 10-ка с мерзким дождем бывает случается) И в такое время в домах лютейший дубак)
Я себя теперь время от времени тем чуваком ощущаю)Хуй с горы и ебушки-воробушки прочно вошло в мысленный лексикон)
Бесконечно могу смотреть, как ты делаешь это в шубе
6
Поделиться10718.12.16 13:08:18
Althea Rookwood написал(а):Таки верно подмечено. Хотя у них там и 10-ка с мерзким дождем бывает случается) И в такое время в домах лютейший дубак)
Я себя теперь время от времени тем чуваком ощущаю)Хуй с горы и ебушки-воробушки прочно вошло в мысленный лексикон)
Бесконечно могу смотреть, как ты делаешь это в шубеТы ж не про минус? Таймыр опять представился)
Все мы немного тот чувак время от времени, мне больше запало в душу персональное ебаное говнище И я даже сегодня поделюсь этим с людьми, будем надеяться, что не в форме тоста, я пока в меня верю, но как бы не получалась другая цитата: "Я тебя наебал", - сказанная самому себе
*вышел из шубы*
7
Поделиться11019.12.16 06:40:41
Amycus Carrow написал(а):Ты ж не про минус? Таймыр опять представился)
Все мы немного тот чувак время от времени, мне больше запало в душу персональное ебаное говнище И я даже сегодня поделюсь этим с людьми, будем надеяться, что не в форме тоста, я пока в меня верю, но как бы не получалась другая цитата: "Я тебя наебал", - сказанная самому себе
*вышел из шубы*Не-не-не. На материке минус редко где бывает))
Таки да)) Он такой универсальный) Ахахаха, да, это кошерная кошерность)) Ахаххах, потом расскажи, как все прошло))кто кинулся знакомых в телефоне переименовывать))*в голос* Второе, мне кажется, в случае сербов вообще мега актуально)) *в шоке*
10. За подготовку к НГ)) Пушистые елки, украшательства, атмосферность и удачную охоту на подарки,
Поделиться11219.12.16 15:13:02
Althea Rookwood написал(а):Не-не-не. На материке минус редко где бывает))
Таки да)) Он такой универсальный) Ахахаха, да, это кошерная кошерность)) Ахаххах, потом расскажи, как все прошло)) кто кинулся знакомых в телефоне переименовывать)) *в голос* Второе, мне кажется, в случае сербов вообще мега актуально)) *в шоке*Мы там будем греться после НГ)) *внес поправки в постановление об отмечаниях*
Эти цитаты к путешествиям тоже хорошо применимы, впишутся в восторгательный или совиный словарь выражения эмоций)
*вернулся в шубу*Althea Rookwood написал(а):За подготовку к НГ)) Пушистые елки, украшательства, атмосферность и удачную охоту на подарки
Охота на подарки - звучит так угрожательно, тебе не кажется, что повеяло отличной сербской традицией, которая еще не в ходу, но вот-вот, актуальность зашкаливает? Имбирный пистолет нам в помощь, бдыщ-бдыщ, пощады не будет, не будет не будет, я бы даже сказал)
2
Поделиться12019.12.16 19:29:36
10 *чокнулась с народом и отпила йогурт*