Althea Rookwood написал(а):Ахахха)) Учителя чего? Конкретизируй, это важно!)))
Основ сектологии, наебистики и истории мошенничества, я многопрофильный преподаватель)) Добро пожаловать в школу-хуелу))
Подлог
Don't Fear the Reaper |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Бар "Три метлы" » Ассоциации
Althea Rookwood написал(а):Ахахха)) Учителя чего? Конкретизируй, это важно!)))
Основ сектологии, наебистики и истории мошенничества, я многопрофильный преподаватель)) Добро пожаловать в школу-хуелу))
Подлог
Amycus Carrow написал(а):Основ сектологии, наебистики и истории мошенничества, я многопрофильный преподаватель))
Я бы даже сказала многогранный))
Amycus Carrow написал(а):Добро пожаловать в школу-хуелу))
Название еще одного хита!
Наркотики
Althea Rookwood написал(а):Название еще одного хита!
Он обязан звучать во всех школах первого сентября, поздравляя школьников-хуельников с их черным праздником))
Гуф
Amycus Carrow написал(а):Он обязан звучать во всех школах первого сентября, поздравляя школьников-хуельников с их черным праздником))
И пусть это будет не просто реп, а реп с шансоном)) Типа: 10 лет до откидки, это школа-хуела, вот и кончилась маза, ты отныне в аду.
Смерть
Althea Rookwood написал(а):И пусть это будет не просто реп, а реп с шансоном)) Типа: 10 лет до откидки, это школа-хуела, вот и кончилась маза, ты отныне в аду.
Или стекловатные мотивы: ты одна виновата во всем, я теперь знаю все о тебе, ты и ты лишь во всем виновата) *взрыв, школа-хуела разлетается в осколки* И в припеве: хуевато-хуевато-стекловата) А подтанцовку возьмем такую, как будто они клей за гаражами нюхают, хотя, почему как будто...)
Коса
Amycus Carrow написал(а):Или стекловатные мотивы: ты одна виновата во всем, я теперь знаю все о тебе, ты и ты лишь во всем виновата) *взрыв, школа-хуела разлетается в осколки* И в припеве: хуевато-хуевато-стекловата) А подтанцовку возьмем такую, как будто они клей за гаражами нюхают, хотя, почему как будто...)
Предлагаю нанять подтанцовку Мишани, ту самую, с шестью ногами, а потом нанюхать их клеем)) Они будут оттенять стекловату, ну и на первом плане будет Госпожа Драч, как лицо и, конечно же, руки нашей группы))
Камень
Althea Rookwood
И про охрану не забываем, рука к руке, так сказать, чтобы ни один фанат не мог протиснуться через тесное переплетение пальцев к Драчу)
Голова
Amycus Carrow
Как только ты заговорил про охрану Госпожи Драч.... опять тот кадр из детей шпионов вспомнился....блин, у меня скоро скулы сведет.
Плаха
корзина
Мусор
Диплом.
Дедлайн
отчет
ошибка
двойка
Сербия
Черногория
Амари
Драч
Рука
Запретное слово
игра XD
ЧтоГдеКогде
Что Где Когда
Семья Друзей
Amycus Carrow
За что ты так со мной? У меня только после субботы челюсть начала проходить *сложилась клубком, рыдает в коленки от ржача*
*утирая слезы, уууух, дышать-дышать*
Интеллект
Althea Rookwood
*промокнул ей слезы лавашем и сделал утешительную шарму, сворачивая ее в форме совы*
Мозг
Amycus Carrow
Человеку, которые не может прекратить ржать, задариваешь шаурму, еще и в форме совы?
Это месть за тыквы?
Кубики
Сербско-чернобыльские животные
Althea Rookwood написал(а):Это месть за тыквы?
Нет, месть за тыквы вот:
Отредактировано Amycus Carrow (18.10.16 03:05:38)
Amycus Carrow написал(а):Нет, месть за тыквы вот:
Ах тыж серблочь в серблочном сиропе и с серблочной начинкой! Все, прощайте остатки разума))))))))))) Тигрозайка - это могильная плита.
Теперь даже Тигрика не назовешь))) Еда.
Холодильник
Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Бар "Три метлы" » Ассоциации