Ищу себе непойми кого.
1. Имя персонажа: на ваш выбор
2. Краткая информация:
раса: he's only human, after all
класс: без класса либо инженер. точно не солдат/разрушитель/фантом/уберзольдат. Возможно, даже биотик.
3. Биография:
Писать биографию целиком с нуля я не буду, но вот вам общие черты - он прилетел в Андромеду в погоне за лучшей жизнью, возможно, с семьей, а столкнулся с социальной несправедливостью. Его родные остались в криокапсулах, а руководство Инициативы не хочет выводить их из стазиса "раньше времени". Спорные геополитические решения не обсуждаются с народом, демократии в новой галактике ноль, поэтому в определенный момент наш герой присоединяется к мятежу на Нексусе и оказывается либо на Кадаре под предводительством Слоан Келли, либо остается на Нексусе каким-то чудом в качестве спящего агента мятежников. Любой вариант будет приемлем, но, мне кажется, оставить его на Нексусе будет лучшим решением, так как там у него больше пространства для действий. Персонаж задумывается как эдакий блэтнэвэльный в Андромеде - он копает под власть имущих, вынюхивает компромат, подозревая, что с руководством Инициативы изначально что-то было нечисто. Кто, как не девица из команды Первопроходца, обладающая повышенным уровнем доступа, может помочь ему в расследованиях?
4. Характер:
Храбрый, как сто китайцев. Его не страшат ни вооруженные турианцы, ни бой-бабы, ни доллар по семьдесят рублей. Закоренелый демократ, с детства бьющий себя пяткой в грудь и радеющий за слабых и обездоленных. Герой, лишенный эгоизма, но воспринимающий реальность чересчур серьезно. Настолько умный, что иногда становится страшно - мозги у него работают не хуже, чем у матерого саларианца, а речь такая же быстрая. Кажется, он неспособен на убийство, хотя кто знает...
5. Внешность: Kit Harington
6. Пожелания, дополнения: Знаете, как в Andromeda НПС пристают к Райдеру с глупыми квестами? Этот персонаж - один из таких НПС. Пускай они встретятся с Сарой на Кадаре или Нексусе, и он начнет набиваться к ней в друзья, чтобы воспользоваться её возможностями. "Слетай туда, слетай сюда, просканируй то, просканируй это, ты мне правда, правда очень поможешь, а потом, глядишь, я тебе и пригожусь". Сара - девушка не робкого десятка, и уж точно не станет выполнять все просьбы без лишних вопросов и без стеба. Но она очень, очень переживает за простой народ, и несправедливость в Андромеде глубоко волнует её, поэтому сработаемся.
Амурных приключений не обещаю к сожалению, я храню себя до свадьбы. А броманс и стеб - это с порога запросто.
Я понимаю, что такого полукомичного, лишенного какого-то эпичного героизма персонажа играть захочет не каждый, но я сделаю вам весело, интересно и непредсказуемо, если мы сыграемся и я войду в раж.