Сквозь Время от Lady Blaumeux
[ WORLD OF WARCRAFT | МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ]
[ Baron Rivendare [Titus] | барон Ривендер [Титус/Тайтус] ]
[ unk y.o. | человек/нежить | чемпион Короля Лича/четвертый всадник Смерть ]
[ original ]
Леди Бломе страшно сердится,
когда ее пытаются подсадить на лошадь
или заставить ездить в дамском седле.
При жизни барон Ривендер был наместником в Стратхольме и другом Кел'Тузада, который убедил его присоединиться к Культу Проклятых. Он добровольно согласился пройти ритуал и стал первым рыцарем смерти, призванным верховным некромантом. Не желая расставаться со своим конем, он убил его и поднял в качестве нежити. Его примеру затем последует и Артас.
Будучи отличным стратегом и тактиком барон руководил войсками Плети в Чумных землях и сражался с агентами Серебряного Рассвета, посланными в Стратхольм, чтобы убить его.
После падения Александроса Могрейна Кел`Тузед призвал его встать во главе Четырех Всадников в Наксрамасе. Леди Блоуме стала его надежным щитом и верным спутником, разработав специальное заклинание, она могла ограждать барона от магических атак и физических повреждений, делая рыцаря смерти практически неуязвимым.
хотелось бы увидеть пост от лица барона
Пока я одна во всем фандоме, а потому буду рада увидеть рядом барона, с которым можно будет отыграть много "белых" моментов нежизни, да и жизни тоже. Можно написать новую историю, опираясь на те крупицы фактов, которые существуют в лоре. Я считаю, что это досадное упущение, когда таких интересных и вкусных персонажей оставляют без внимания. Но тем лучше для нас, так как простор для построения сюжета огромен и разнообразен. А с учетом того, что на текущий момент на Азерот обрушились армии Легиона, можно продумать и принять свою сторону, а быть может и навалять натрезимам и их прихлебателям, пляшущим под дудку еще не воскресшего, но уже развившего бурную деятельность титана Саргераса.
http://timetocross.rusff.me/viewtopic.p … =9#p127724